ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ ДУША ТЕБЯ НАЙДЕТ...

МОЯ ДУША ТЕБЯ НАЙДЕТ...

1 декабря 2019 - Ирина Никольская
article462450.jpg
Моя душа тебя найдет. 
Ты только очень жди.
Я ей шепну: -" Лети. Вперёд. 
Сквозь бури и дожди.
Найди его. Он тебя ждёт
в заброшенной дали. 
Не сомневайся. Он зовёт 
запретам вопреки". 
Дам ей опору. И защиту. 
В Надежде, в Верности, в Любви.
Прочту от зависти молитву. 
И в добрый час огни Земли.

Скрепив признанья в переплёт. 
И томные мечты. 
Взметнёт в глубокий небосвод. 
Как луч из темноты.

Все воды в раз переплывёт. 
И облетит мосты.
Весь мир вверх дном перевернёт. 
Пройдёт все тупики.

Созвездья с неба соберёт,
Нарвёт с собой цветы.
О счастье песню запоёт.
Прийдя туда, где ты.

Моя душа тебя найдёт. 
Она уже в пути. 
Вот-вот к твоей душе прильнёт. 
Ты только очень жди.

© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0462450

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462450 выдан для произведения:
Моя душа тебя найдет,
Ты только очень жди...
Я ей шепну: -" Лети... Вперёд
               Сквозь бури и дожди...
          Найди его, он тебя ждёт
                 В заброшенной дали,
         Не сомневайся, он зовет
                   Запретам вопреки..."
Дам ей опору и защиту
В Надежде, в Верности, в Любви...
Прочту от зависти молитву
И, в добрый час огни Земли...

Скрепив признанья в переплет
И томные мечты,
Взметнет в глубокий неба свод
Как луч из темноты...

Все воды в раз переплывет,
И облетит мосты...
Весь мир вверх дном перевернёт,
Пройдет все тупики...

Созвездья с неба соберет,
Нарвет с собой цветы...
О счастье песню запоёт,
Прийдя туда, где ты...

Моя душа тебя найдет,
Она уже в пути...
Вот-вот к твоей душе прильнет,
Ты только очень жди...

 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 22 декабря 2019 в 14:26 +2
den-rozhdenija-6
Ирина Никольская # 19 февраля 2020 в 16:27 +1
spasibo-20
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 декабря 2022 в 03:46 0
ИРИНА, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! pozdrav-2 Emotions-4
*
МОЯ ДУША ТВОЮ НАШЛА, -
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИШЛА!!!
*
В БЛАГОДАРНОСТИ, ВАЛЕНТИНА.., Landyshi-v-korzine
Ирина Никольская # 30 декабря 2022 в 08:44 0
Валентина, благодарю от души kissfor очень приятно ваше внимание.
Желаю Вам прекрасно встретить новый год и счастья в нём napitki-8