ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Прошу у Господа терпенья

Прошу у Господа терпенья

16 марта 2017 - Александр Игнатов
Но от чего в душе тревога,
Меня оставь, уйти изволь.
Даруй покой, прошу я Бога,
Пускай исчезнет эта боль.
  Она исчезнуть не желает,
  Ночами мне мешает спать.
  Как кошка с мышкою играет,
  Меня не хочет отпускать.
Прошу у Господа терпенья,
Избавь меня от этих мук.
Даруй покоя на мгновенье,
Пусть разорвётся боли круг.
  Украдкой слёзы вытираю,
  Казаться слабым не хочу.
  Я эту боль в себе скрываю,
  Что нелегко мне, промолчу…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379888

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379888 выдан для произведения: Но от чего в душе тревога,
Меня оставь, уйти изволь.
Даруй покой, прошу я Бога,
Пускай исчезнет эта боль.
  Она исчезнуть не желает,
  Ночами мне мешает спать.
  Как кошка с мышкою играет,
  Меня не хочет отпускать.
Прошу у Господа терпенья,
Избавь меня от этих мук.
Даруй покоя на мгновенье,
Пусть разорвётся боли круг.
  Украдкой слёзы вытираю,
  Казаться слабым не хочу.
  Я эту боль в себе скрываю,
  Что нелегко мне, промолчу…
 
 
 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!