ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу поверить, будет счастье

Хочу поверить, будет счастье

16 марта 2017 - Александр Игнатов
Хочу я верить, будет счастье,
Не обойдёт оно мой дом.
В былом останется ненастье,
И всё плохое станет сном.
  Печаль развеется, как дымка,
  Не будет горя и потерь.
  В душе растает боли льдинка,
  Себе твержу, в себя поверь.
Жизнь изменяется с годами,
Порой идёт, не как хотим.
Как будем жить, решаем сами,
Уйти из жизни не спешим.
  Знавал и радость и несчастье,
  Но всё уходит, всё в былом.
  Хочу поверить, будет счастье,
  Не обойдёт оно мой дом…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379833

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379833 выдан для произведения: Хочу я верить, будет счастье,
Не обойдёт оно мой дом.
В былом останется ненастье,
И всё плохое станет сном.
  Печаль развеется, как дымка,
  Не будет горя и потерь.
  В душе растает боли льдинка,
  Себе твержу, в себя поверь.
Жизнь изменяется с годами,
Порой идёт, не как хотим.
Как будем жить, решаем сами,
Уйти из жизни не спешим.
  Знавал и радость и несчастье,
  Но всё уходит, всё в былом.
  Хочу поверить, будет счастье,
  Не обойдёт оно мой дом…
 
 
 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!