Прелюдия

15 сентября 2017 - Николай Изотов
article396393.jpg
                   
 
Звучали мягко в тишине вечерней струны,
Волной накатывал гитарный перебор.
Окрасил полусумрак серебром своим свет лунный,
И звуки музыки заполнили простор.
 
Они не нарушали тишины покоя,
Своею красотой украсили её.
И  радовало мир созвучие такое,
Где тишина под музыку поёт своё.
 
Плескались плавно музыки душевной волны,
И за собой влекли в волшебную страну.
Лишь обо всём хорошем мысли были полны.
Жизнь протекает в томном сладостном плену.
 
Чудесный вечер с музыкальной тишиною,
Неповторимую мне обещает ночь.
С любимой встречу под серебреной луною.
Когда всё остальное исчезает прочь.
 
                          15/09/17 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0396393

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396393 выдан для произведения:                    
 
Звучали мягко в тишине вечерней струны,
Волной накатывал гитарный перебор.
Окрасил полусумрак серебром своим свет лунный,
И звуки музыки заполнили простор.
 
Они не нарушали тишины покоя,
Своею красотой украсили её.
И  радовало мир созвучие такое,
Где тишина под музыку поёт своё.
 
Плескались плавно музыки душевной волны,
И за собой влекли в волшебную страну.
Лишь обо всём хорошем мысли были полны.
Жизнь протекает в томном сладостном плену.
 
Чудесный вечер с музыкальной тишиною,
Неповторимую мне обещает ночь.
С любимой встречу под серебреной луною.
Когда всё остальное исчезает прочь.
 
                          15/09/17 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!