ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Диванный рай

Диванный рай

17 сентября 2017 - Николай Изотов
article396546.jpg
   
 
Оставив в юдоли печали
И тупо погружаясь в лень
Я, уходя в безделья дали,
Диван терзаю целый день.
 
Я лёжа погружаюсь в мысли,
Задумываюсь над судьбой.
Плетётся мысль ленивой рысью.
Я восхищаюсь сам собой.
 
Потом нажрусь  из горла пива.
Скурю вчерашние бычки.
С телеэкрана порнодива
Глядит сквозь тёмные очки.
 
Балдею я в своей нирване.
Поесть и в туалет встаю.
Пустил я корни на диване,
И чувствую себя в раю.
 
              16/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0396546

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396546 выдан для произведения:    
 
Оставив в юдоли печали
И тупо погружаясь в лень
Я, уходя в безделья дали,
Диван терзаю целый день.
 
Я лёжа погружаюсь в мысли,
Задумываюсь над судьбой.
Плетётся мысль ленивой рысью.
Я восхищаюсь сам собой.
 
Потом нажрусь  из горла пива.
Скурю вчерашние бычки.
С телеэкрана порнодива
Глядит сквозь тёмные очки.
 
Балдею я в своей нирване.
Поесть и в туалет встаю.
Пустил я корни на диване,
И чувствую себя в раю.
 
              16/09/17
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!