ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Потерялось, расплескалось да рассеялось

Потерялось, расплескалось да рассеялось

17 августа 2019 - Потапова Елена

Потерялось, расплескалось да рассеялось
Где-то на просторах моей родины
Что взойдет? Да видно что посеяла
Смесь клубники со смородиной

Вот такое настроение вихрастое
Получу что захочу, да я не хвастаю
Я дороги в косы заплету лентою атласною
Ветер-шарфик накручу, да радугой перепоясаюсь

В танце белым лебедем поплыву, 
Закончу лихою пляскою
Потому что я живу и дышу
Со страною своей - синеглазкою.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455520

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455520 выдан для произведения:
Потерялось, расплескалось да рассеялось
Где-то на просторах моей родины
Что взойдет? Да видно что посеяла
Смесь клубники со смородиной

Вот такое настроение вихрастое
Получу что захочу, да я не хвастаю
Я дороги в косы заплету лентою атласною
Ветер-шарфик накручу, да радугой перепоясаюсь

В танце белым лебедем поплыву, 
Закончу лихою пляскою
Потому что я живу и дышу
Со страною своей - синеглазкою.

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!