ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подумаешь его нет рядом

Подумаешь его нет рядом

17 августа 2019 - Потапова Елена

Подумаешь его нет рядом
Какая чушь, что денег нет
Важнее, что его нет рядом
Важнее, что надежды нет.

2012 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455519

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455519 выдан для произведения:
Подумаешь его нет рядом
Какая чушь, что денег нет
Важнее, что его нет рядом
Важнее, что надежды нет.

2012 год.

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!