Плохая мать

17 августа 2019 - Потапова Елена

Говорили  мне, что плохая мать
А какой же мне быть?
А какой же мне стать?
Коль разучилась бы любить
Да стала б вам подстать
Вы все равно б сказали
Что плохая мать! 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455521

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455521 выдан для произведения:
Говорили  мне, что плохая мать
А какой же мне быть?
А какой же мне стать?
Коль разучилась бы любить
Да стала б вам подстать
Вы все равно б сказали
Что плохая мать! 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!