ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → После праздника, перед рассветом...

После праздника, перед рассветом...

21 марта 2021 - Лариса Луканева
К семи и я уже проснулась,

А солнца не было и нет.

В зерцало хмуро улыбнулась,

Присев на мягкий табурет.




В окне черно, а я и рада,

Тончайшей дымкой мягкий свет.

Тюльпанов свежая армада

Цветастым вихрем в голове.




Болтаюсь в мятом балахоне,

Онлайн-привет, онлайн-ответ.

Весна благоволит засоням

Встречать и провожать рассвет.




9 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491028

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491028 выдан для произведения: К семи и я уже проснулась,

А солнца не было и нет.

В зерцало хмуро улыбнулась,

Присев на мягкий табурет.




В окне черно, а я и рада,

Тончайшей дымкой мягкий свет.

Тюльпанов свежая армада

Цветастым вихрем в голове.




Болтаюсь в мятом балахоне,

Онлайн-привет, онлайн-ответ.

Весна благоволит засоням

Встречать и провожать рассвет.




9 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +2 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!