ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мечтайте, Золушки!

Мечтайте, Золушки!

22 марта 2021 - Лариса Луканева
Мечтайте, Золушки, мечтайте!

Мечты реализуются.

Там где-то Прынц свой Мерс оставил

На параллельной улице.




Мечтать не вредно, красотули - 

По возрасту, вторая треть -

Не забывая о кастрюле,

Какую надобно тереть!




10 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491092

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491092 выдан для произведения: Мечтайте, Золушки, мечтайте!

Мечты реализуются.

Там где-то Прынц свой Мерс оставил

На параллельной улице.




Мечтать не вредно, красотули - 

По возрасту, вторая треть -

Не забывая о кастрюле,

Какую надобно тереть!




10 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!