ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весной и дышится свободней...

Весной и дышится свободней...

20 марта 2021 - Лариса Луканева
Весной и дышится свободней,

Походка легче и бодрей.

Преображение природы -

Вопрос каких-то пары дней.




Хоть снег почище ваты белой,

Морозец цапнуть норовит,

Уже изрядно потеплело

И всё другой имеет вид.




С утра оттаявшие птицы

Клекочут, свищут и кричат.

Поют - уж слишком романтично!

У них там сексуальный чат




И клуб по выбору партнёра,

С кем можно летом гнёзда вить.

Иные глубже роют норы

В предвосхищение любви.




А мне весеннее безумство

Швырнуло несколько стихов -

Сидеть описывать угрюмо

Все эти ах и о-хо-хо!




8 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0490936

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490936 выдан для произведения: Весной и дышится свободней,

Походка легче и бодрей.

Преображение природы -

Вопрос каких-то пары дней.




Хоть снег почище ваты белой,

Морозец цапнуть норовит,

Уже изрядно потеплело

И всё другой имеет вид.




С утра оттаявшие птицы

Клекочут, свищут и кричат.

Поют - уж слишком романтично!

У них там сексуальный чат




И клуб по выбору партнёра,

С кем можно летом гнёзда вить.

Иные глубже роют норы

В предвосхищение любви.




А мне весеннее безумство

Швырнуло несколько стихов -

Сидеть описывать угрюмо

Все эти ах и о-хо-хо!




8 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!