ДОРОГАЯ РЕНАТА! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. ФИЛОСОФСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ! НО ОНА ТАКОВА И У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА! ПОКА ЖИВЁШЬ, ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ,И НЕ ДУМАЙ О ПРЕДСТОЯЩЕМ УХОДЕ! ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ СЕБЯ ДОБРУЮ ПАМЯТЬ ОСТАВИТЬ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
да, наверное, Вы правы, дорогая Марта. хотя признаюсь,что никогда не ставила специальной целью - жить полной жизнью и оставить добрый след. Просто жила...и если что-то получилось, то благодаря родителям и воспитанию... спасибо Вам!
Любить не стоит, всё пройдёт бесследно... И есть не стоит, лучше пить вино. А жить пожалуй тоже очень вредно, Когда-нибудь закончится кино)
Да, Рената, извечные вопросы: быть иль не быть, любить иль не любить... ответы каждый находит сам. Отличное философское стихотворение! Не избито и по прежнему актуально. Вам звёздного августа и оптимизма, Рената!
и все таки странно, не правда ли, Всеволод, отчего именно эти вопросы вечны и постоянно вопрошаемые??? ну живем себе и живем, чего жу боле? ан нет... не покидает ощущение неуспокоенности, неопределенности, непонимания и странного желания понять и осознать и...может быть, стать счастливой... возможно ли сие? что-то мне кажется, что в рейтинге нереальности счастье занимает призовое место... рада видеть Вас, Всеволод! соскучилась)
Добрый день, Рената. Очень понравился стих – философский взгляд на жизнь у Вас неоднозначный, а загадка все-таки осталась, и заинтриговала. Прекрасно! С уважением, Владислав
Рада видеть Вас, Владислав! и приятно удивлена, что попали именно на это стихотворение, оно мне тоже дорого, может быть, потому что личного там довольно много. и если я могу делать выводы из пережитого, то, может быть, не все так плохо?..хотя, как ни странно, ошибки не страхуют от новых, причем очень похожих на уже допущенные...или это только у меня так... Признательна Вам за Ваше мнение!