ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пока я жив, не оборвётся

Пока я жив, не оборвётся

10 февраля 2018 - Александр Игнатов
Ну, вот и всё, пора идти,
Дверь за собою закрываю.
Что повстречаю на пути,
Сейчас об этом не гадаю.
  Он будет долгим или нет,
  Пусть это тайной остаётся.
  Хоть испытаю много бед,
  Пока я жив, не оборвётся.
Что ожидает, всё потом,
Пора отправится в дорогу.
Всё решено, оставлю дом,
Себя доверив только Богу.
  Кого я встречу на пути,
  Где завершу его, не знаю.
  Ну, вот и всё, пора идти,
  Дверь за собою закрываю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409476

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409476 выдан для произведения: Ну, вот и всё, пора идти,
Дверь за собою закрываю.
Что повстречаю на пути,
Сейчас об этом не гадаю.
  Он будет долгим или нет,
  Пусть это тайной остаётся.
  Хоть испытаю много бед,
  Пока я жив, не оборвётся.
Что ожидает, всё потом,
Пора отправится в дорогу.
Всё решено, оставлю дом,
Себя доверив только Богу.
  Кого я встречу на пути,
  Где завершу его, не знаю.
  Ну, вот и всё, пора идти,
  Дверь за собою закрываю…
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 10 февраля 2018 в 21:56 0
Очень проникновенно, печально, искренне. Отличные стихи! c0411
Александр Игнатов # 10 февраля 2018 в 22:10 0
Марина, спасибо за внимание к стихотворению.
Galina Kalinina # 10 февраля 2018 в 23:40 0
Благодарю за душевность, Александр c0411 !
Александр Игнатов # 11 февраля 2018 в 12:30 0
Галина, Вам спасибо за отзыв на моё стихотворение.