ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желанья чувственно просты

Желанья чувственно просты

10 февраля 2018 - Александр Игнатов
Вдвоём остались я и ты,
И мир объятый тишиною.
Сейчас исполнятся мечты,
Кто помешает нам с тобою.
  Стыда запреты гоним прочь,
  Друг друга нежно обнимаем.
  Забыть о всём поможет ночь,
  Хранить секреты обещает.
Похоже всё на дивный сон,
И тел желанных осязанье.
Два сердца бьются в унисон,
Порой прерывисто дыханье.
  Желанья чувственно просты,
  Любовью венчаны с тобою.
  На всей земле, лишь я и ты,
  И мир объятый тишиною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409419

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409419 выдан для произведения: Вдвоём остались я и ты,
И мир объятый тишиною.
Сейчас исполнятся мечты,
Кто помешает нам с тобою.
  Стыда запреты гоним прочь,
  Друг друга нежно обнимаем.
  Забыть о всём поможет ночь,
  Хранить секреты обещает.
Похоже всё на дивный сон,
И тел желанных осязанье.
Два сердца бьются в унисон,
Порой прерывисто дыханье.
  Желанья чувственно просты,
  Любовью венчаны с тобою.
  На всей земле, лишь я и ты,
  И мир объятый тишиною…
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!