ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви опять мечтаю

О любви опять мечтаю

10 февраля 2018 - Александр Игнатов
Расстаёмся мы порою,
Но любовь жива.
Буду ждать её, не скрою,
Не страшит молва.
  Если даже кто осудит,
  Бог тому судья.
  Меня злоба не погубит,
  Верить буду я.
Уберечь любовь сумею,
Лишь бы отыскать.
Все преграды одолею,
Сердце не унять.
  Где увидимся, не знаю,
  Не найти ответ.
  О любви опять мечтаю,
  Хоть уже и сед…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409477

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409477 выдан для произведения: Расстаёмся мы порою,
Но любовь жива.
Буду ждать её, не скрою,
Не страшит молва.
  Если даже кто осудит,
  Бог тому судья.
  Меня злоба не погубит,
  Верить буду я.
Уберечь любовь сумею,
Лишь бы отыскать.
Все преграды одолею,
Сердце не унять.
  Где увидимся, не знаю,
  Не найти ответ.
  О любви опять мечтаю,
  Хоть уже и сед…
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (2)
Galina Kalinina # 10 февраля 2018 в 23:43 0
Хорошие стихи, Александр! dogflo
Александр Игнатов # 11 февраля 2018 в 12:29 0
Галина, спасибо за доброе отношение к стихотворению.