ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Подойду счастливый к оконцу.

Подойду счастливый к оконцу.

14 декабря 2016 - Юрий Локтионов
article366920.jpg
Подойду счастливый к оконцу,
И подставлю ладони солнцу.
Зачерпну я лучей побольше,
Чтоб счастливым побыть подольше.
 
Поделюсь этим счастьем с вами.
Я наполню сердцА  лучами.
Пусть в сердцах золотистый лучик,
Не находит к измене ключик.
 
Вас ласкать будет вечно солнце.
Запустите его в  оконце.
Вместе с ним всем дарите счастье…
Обходи стороной ненастье. 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2016

Регистрационный номер №0366920

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366920 выдан для произведения: Подойду счастливый к оконцу,
И подставлю ладони солнцу.
Зачерпну я лучей побольше,
Чтоб счастливым побыть подольше.
 
Поделюсь этим счастьем с вами.
Я наполню сердцА  лучами.
Пусть в сердцах золотистый лучик,
Не находит к измене ключик.
 
Вас ласкать будет вечно солнце.
Запустите его в  оконце.
Вместе с ним всем дарите счастье…
Обходи стороной ненастье. 
 
Рейтинг: +5 493 просмотра
Комментарии (6)
АРИНА СВЕТИНА. # 25 декабря 2016 в 20:52 0

БРАВО, СПАСИБО ЗА СВЕТ!!!

Юрий Локтионов # 28 декабря 2016 в 06:56 0
Спасибо, Арина, что зашли на мою страничку!
Владимир Непогодьев # 28 декабря 2016 в 13:58 0
Мне понравилось! Удачи, Юрий!
c0411
Юрий Локтионов # 29 декабря 2016 в 06:48 0
Спасибо, Владимир, за ваш комментарий! Он мне очень нужен!
Наталья Золотых # 12 января 2017 в 04:14 0
Приятный текст!
Юрий Локтионов # 12 января 2017 в 07:46 0
Спасибо, Наталья, за комментарий!