ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Папа ёлочку принёс.

Папа ёлочку принёс.

13 января 2017 - Юрий Локтионов
article370865.jpg
Папа ёлочку принёс,
Сказку в комнату занёс.
Наряжали всей семьёй,
Любовались всей роднёй.  
 
А на улице снежок,
С неба сыпется  пушок.
Он летает и кружит,
Всех на улицу манит.
 
Поиграем мы в снежки,
Совершим в сугроб прыжки.
Прыгал с нами и Дружок,
Его лучший был прыжок.
 
С нами пёс играл весь день,
Прыгал резво, как олень.
Мама в дом нас позвала,
Пообедать  нам дала.
 
И в тепле Дружок заснул,
Да и я глаза сомкнул.
Мне приснился Дед Мороз,
Он привёз подарков воз…
 
Поскорей бы Новый год!
В гости дед Мороз придёт. 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2017

Регистрационный номер №0370865

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370865 выдан для произведения: Папа ёлочку принёс,
Сказку в комнату занёс.
Наряжали всей семьёй,
Любовались всей роднёй.  
 
А на улице снежок,
С неба сыпется  пушок.
Он летает и кружит,
Всех на улицу манит.
 
Поиграем мы в снежки,
Совершим в сугроб прыжки.
Прыгал с нами и Дружок,
Его лучший был прыжок.
 
С нами пёс играл весь день,
Прыгал резво, как олень.
Мама в дом нас позвала,
Пообедать  нам дала.
 
И в тепле Дружок заснул,
Да и я глаза сомкнул.
Мне приснился Дед Мороз,
Он привёз подарков воз…
 
Поскорей бы Новый год!
В гости дед Мороз придёт. 
 
Рейтинг: +5 494 просмотра
Комментарии (6)
Николай Коперсков # 14 января 2017 в 18:56 0
t07067 super
Юрий Локтионов # 14 января 2017 в 21:29 0
Спасибо, Николай, что посетили мою страничку.
Павел Облаков Григоренко # 14 января 2017 в 23:56 0
Ай спасибо, хорошо!
Положите на комод!
Юрий Локтионов # 15 января 2017 в 06:43 0
Павел!Спасибо за положительный комментарий! Для меня это очень важно!
Михаил Забродин # 15 января 2017 в 23:16 0
В детстве ждали елку!
smayliki-prazdniki-582
Юрий Локтионов # 16 января 2017 в 07:19 0
Да! Это был любимый праздник детворы.Такое хорошее время!Спасибо, что посетили мою страничку.