[Скрыть]Регистрационный номер 0455233 выдан для произведения:
По веревочной связанной лестнице
Я, вгрызаясь зубами в веревки,
Лезу вверх, где мечта моя светится,
Забыв про страх, стыд, недомолвки.
Высоко на горе мой счастливый Олимп,
Лишь мне принадлежащий, только мне.
Мне не нужен терновый венец или нимб,
Я натужно стремлюсь к той вышине.
Признание, слава, возможно, там ждут.
Но выстрадать надо, не легок тот труд.
Ведь так эти почести честно придут.
Людские улыбки настрой придадут.
По веревочной связанной лестнице
Поднимаюсь, ползу - совсем не легко.
Лезу вверх, где мечта моя светится.
Надо лезть на ту гору, хоть высоко.