ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Иду по облакам!

Иду по облакам!

13 августа 2019 - Anabella Go
Иду по облакам,
Спускаться не хочу.
Людишки где-то там
Внизу, а я молчу.

Иду по облакам.
Вдруг крикнул кто-то:
- Ты зазвездилась там?
Спускаться неохота?

Хожу по облакам!
А... все внизу, внизу.
Тут сверху: - Аз воздам!
Вновь по земле ползу.

Была там, в облаках!
Я словно летала,
Не ведая тот страх!
Гордыня обуяла!

Ползу к той лестнице,
Которая наверх.
Мечта там светится,
Но... это же не грех!

Взойду на облака,
Но, помня о других.
Да... нелегко пока.
Вот... получился стих!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455232

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455232 выдан для произведения: Иду по облакам,
Спускаться не хочу.
Людишки где-то там
Внизу, а я молчу.

Иду по облакам.
Вдруг крикнул кто-то:
- Ты зазвездилась там?
Спускаться неохота?

Хожу по облакам!
А... все внизу, внизу.
Тут сверху: - Аз воздам!
Вновь по земле ползу.

Была там, в облаках!
Я словно летала,
Не ведая тот страх!
Гордыня обуяла!

Ползу к той лестнице,
Которая наверх.
Мечта там светится,
Но... это же не грех!

Взойду на облака,
Но, помня о других.
Да... нелегко пока.
Вот... получился стих!
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 ноября 2021 в 07:54 +1
spasibo-10 Молодец!
Anabella Go # 24 ноября 2021 в 23:05 0
Спасибо, Владимир! cvety-v-korzine-3