ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ночной гость

Ночной гость

article391506.jpg
К нам Сохатый заявился.
Всю деревню всполошил.
То ли просто заблудился,
То ль подруге стал не мил.

И залила злость обиды,
Кровью ясные глаза.
Огороды наши, избы,
Не заметил сгоряча.

Лают бешено собаки.
Им печаль ту не принять.
Им бы крови, им бы драки,
Да Сохатого прогнать.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0391506

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391506 выдан для произведения: К нам Сохатый заявился.
Всю деревню всполошил.
То ли просто заблудился,
То ль подруге стал не мил.

И залила злость обиды,
Кровью ясные глаза.
Огороды наши, избы,
Не заметил сгоряча.


Лают бешено собаки.
Им печаль ту не принять.
Им бы крови, им бы драки,
Да Сохатого прогнать.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 июля 2017 в 07:09 +1
хороший ночной гость,необычный такой,красивое фото...

фото авторское
Demen Keaper # 25 июля 2017 в 22:15 +1
Андрей.... МОЛОДЕЦ.....))))))