ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Парусник «Надежда»

Парусник «Надежда»

31 октября 2017 - Евгений Зенкин
Парусник с названием "Надежда"
В бухту одиночества заплыл
Дабы изменить, что было прежде
И добавить нашей жизни сил
Встал на якорь странник одинокий
Разгружая такелаж судьбы
Удалил с бортов своих  подтёки
Горькие как капельки смолы
Сняли из бойниц литые пушки
Юнга убирает паруса
Только боцман дьявол вездесущий
Не даёт покоя без конца!
Требует вернуть команду в трюмы
И подняв "Надежде " якоря
Рисковать,а дальше будь, что будет!!
Надо начинать любить себя!!
В авангард под звуки канонады!
Выбросив сомненья за корму
Только так мы жизни будем рады
Улыбаясь счастью своему!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400414

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400414 выдан для произведения: Парусник с названием "Надежда"
В бухту одиночества заплыл
Дабы изменить, что было прежде
И добавить нашей жизни сил
Встал на якорь странник одинокий
Разгружая такелаж судьбы
Удалил с бортов своих  подтёки
Горькие как капельки смолы
Сняли из бойниц литые пушки
Юнга убирает паруса
Только боцман дьявол вездесущий
Не даёт покоя без конца!
Требует вернуть команду в трюмы
И подняв "Надежде " якоря
Рисковать,а дальше будь, что будет!!
Надо начинать любить себя!!
В авангард под звуки канонады!
Выбросив сомненья за корму
Только так мы жизни будем рады
Улыбаясь счастью своему!
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!