ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перемешанные догмы

Перемешанные догмы

31 октября 2017 - Евгений Зенкин
Мне часто говорят что я неправ
Нарушены все нормы и морали
Но я не заяц, чтоб сидеть в кустах
И выполнять, что вы мне предписали
Мне говорят, Писание ответ,
На все вопросы в спорах и печали,
Я словно нитка сквозь ушкО продет
Слюнявым пальцем правду навязали
Червовой мастью пиковый расклад
И обрывая узелки на нити
Я словно птица, становлюсь крылат
Прошу отставших, к небу подтолкните!
Лечу туда где разумом воспет
Через утёсы, что грехом назвали
Но, на вопросы не нашли ответ
Стращали лишь терновыми венцами
Где без зазренья очернив клеймом
Запретные плоды любви сердечной
По своему трактуют о святом
Перемешав надуманное с вечным.

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400440

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400440 выдан для произведения: Мне часто говорят что я неправ
Нарушены все нормы и морали
Но я не заяц, чтоб сидеть в кустах
И выполнять, что вы мне предписали
Мне говорят, Писание ответ,
На все вопросы в спорах и печали,
Я словно нитка сквозь ушкО продет
Слюнявым пальцем правду навязали
Червовой мастью пиковый расклад
И обрывая узелки на нити
Я словно птица, становлюсь крылат
Прошу отставших, к небу подтолкните!
Лечу туда где разумом воспет
Через утёсы, что грехом назвали
Но, на вопросы не нашли ответ
Стращали лишь терновыми венцами
Где без зазренья очернив клеймом
Запретные плоды любви сердечной
По своему трактуют о святом
Перемешав надуманное с вечным.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!