ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Откровенность глупа...

Откровенность глупа...

24 сентября 2020 - Лариса Луканева
Неземную печаль

Вдаль сорвет-унесет,

Если можешь молчать,

Говоря обо всём.

Откровенность глупа:

Свои мысли сокрой!...

…Зарастает тропа,

Хоть и тяжко порой.

В переулках души

Гаснет солнечный свет,

И в болотной тиши

Вязнет робкий ответ.

Я и лгать не хочу.

Правду глупо искать.

Близость не по плечу - 

Заедает тоска.







6 мая 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480549

от 24 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480549 выдан для произведения: Неземную печаль

Вдаль сорвет-унесет,

Если можешь молчать,

Говоря обо всём.

Откровенность глупа:

Свои мысли сокрой!...

…Зарастает тропа,

Хоть и тяжко порой.

В переулках души

Гаснет солнечный свет,

И в болотной тиши

Вязнет робкий ответ.

Я и лгать не хочу.

Правду глупо искать.

Близость не по плечу - 

Заедает тоска.







6 мая 2007 г.
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!