Бытовое...

25 сентября 2020 - Лариса Луканева
Меж двух не чищенных кастрюль

В любовь играли тараканы,

В окне шуршал измятый тюль,

Воняли грязные стаканы.




Опять трясет колодой карт

Хозяйка в фартуке неновом.

Хозяин… э-э-э… под словом “fart”

Имел в виду обед хреновый.




Задумавшись, с трудом достал

Две своенравные козявки.

Заржав, как конь, на весь квартал,

Кольнул жену под зад булавкой,




И полным отвращенья взглядом

Окинул злобно визави.

Рыгнув в постель вчерашним ядом,

Исполнил реквием любви.







24 мая 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480581

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480581 выдан для произведения: Меж двух не чищенных кастрюль

В любовь играли тараканы,

В окне шуршал измятый тюль,

Воняли грязные стаканы.




Опять трясет колодой карт

Хозяйка в фартуке неновом.

Хозяин… э-э-э… под словом “fart”

Имел в виду обед хреновый.




Задумавшись, с трудом достал

Две своенравные козявки.

Заржав, как конь, на весь квартал,

Кольнул жену под зад булавкой,




И полным отвращенья взглядом

Окинул злобно визави.

Рыгнув в постель вчерашним ядом,

Исполнил реквием любви.







24 мая 2007 г.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!