Будем!

23 сентября 2020 - Лариса Луканева
Ветер весенний играет в ладонях,

Нежность принес – воздаяние свыше.

Или во взглядах любовных утонем,

Или взлетим выше солнечной крыши.




Щедро дарить будем радость и негу,

Счастья мгновения – приз для влюбленных.

Прыгнул и ввысь улетел без разбега,

С миром обняться со всем, устремлённый.




Будем смеяться, купаясь в остротах.

Будем любить, словно малые дети

Без колдовства и дурных приворотов.

Будем! На свете, на том и на этом.







24 мая 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480511

от 23 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480511 выдан для произведения: Ветер весенний играет в ладонях,

Нежность принес – воздаяние свыше.

Или во взглядах любовных утонем,

Или взлетим выше солнечной крыши.




Щедро дарить будем радость и негу,

Счастья мгновения – приз для влюбленных.

Прыгнул и ввысь улетел без разбега,

С миром обняться со всем, устремлённый.




Будем смеяться, купаясь в остротах.

Будем любить, словно малые дети

Без колдовства и дурных приворотов.

Будем! На свете, на том и на этом.







24 мая 2007 г.
 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!