Отдалась...

17 сентября 2017 - Светочка Громова
Желанное принесло успех
Для её душевных утех!
Постепенно депрессия сошла.
Она спасена и больше не плакала.

В процессе делая это, наслаждалась.
В сердце её потеплело.
В благодарность она полностью отдалась 
Своему любимому делу...

© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0396555

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396555 выдан для произведения: Желанное принесло успех
Для её душевных утех!
Постепенно депрессия сошла.
Она спасена и больше не плакала.

В процессе делая это, наслаждалась.
В сердце её потеплело.
В благодарность она полностью отдалась 
Своему любимому делу...
 
Рейтинг: +2 816 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!