ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как мы быстро выросли...

Как мы быстро выросли...

10 сентября 2017 - Светочка Громова
Как время быстро пролетает.
За жизнью я не успеваю.
Как жаль, что оно не замирает.
И на год снова старше, но не привыкаю.

Помню как мы раньше играли...
Смешные глупости всякие болтали...

Хочется многое повторить.
Но время не вернуть, увы.
Сейчас это будет глупо выглядить,
Потому что уже не дети мы.

В воспоминания те года с собой всё унесли...
Как мы быстро выросли...

© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0395907

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395907 выдан для произведения: Как время быстро пролетает.
За жизнью я не успеваю.
Как жаль, что оно не замирает.
И на год снова старше, но не привыкаю.

Помню как мы раньше играли...
Смешные глупости всякие болтали...

Хочется многое повторить.
Но время не вернуть, увы.
Сейчас это будет глупо выглядить,
Потому что уже не дети мы.

В воспоминания те года с собой всё унесли...
Как мы быстро выросли...
 
Рейтинг: +6 500 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 10 сентября 2017 в 10:32 +3
Время, к сожалению, бежит очень быстро... и порой так хочется его повернуть вспять!

Светочка Громова # 10 сентября 2017 в 12:56 +2
Спасибо за отзыв! Но нужно жить дальше и радоваться тому что есть. Хоть тёплые воспоминания хороши и греют душу. Приятно просто вспомнить:) capuchino osenpar2