Фиолетовые.

6 октября 2017 - Светочка Громова


Фиолетовые святы -
Это он и я.
Где-то за тридевятьдесятых 
Жду его, зовя. 

Называют по-другому -
Близнецовые пламена. 
Шепчет Бог по зову: 
"Каждая душа не обделена." 

Нужны они не только заполнить 
Одинокую пустоту,
А также миссию исполнить 
"На Олимпийскую высоту!"

Тянет нас как магнитами, 
Манит нас друг к другу,
Чтобы вместе были фаворитами, 
Получив счастье за заслугу!

© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0398226

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398226 выдан для произведения:

Фиолетовые святы -
Это он и я.
Где-то за тридевятьдесятых 
Жду его, зовя. 

Называют по-другому -
Близнецовые пламена. 
Шепчет Бог по зову: 
"Каждая душа не обделена." 

Нужны они не только заполнить 
Одинокую пустоту,
А также миссию исполнить 
"На Олимпийскую высоту!"

Тянет нас как магнитами, 
Манит нас друг к другу,
Чтобы вместе были фаворитами, 
Получив счастье за заслугу!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!