ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Осталось дел ещё немало

Осталось дел ещё немало

14 марта 2017 - Александр Игнатов
Теряю силы, вой не вой,
Ещё чуть-чуть, осатанею.
Старее стал, не молодой,
О годах прожитых жалею.
  Их не вернуть уже назад,
  Они уходят безвозвратно.
  Жизнь покатила на закат,
  Зачем мне это, непонятно.
Уйти бесследно не хочу,
Осталось дел ещё немало.
Меня простите, что ворчу,
Я поворчал и легче стало.
  Уже старик, не молодой,
  И стать моложе не сумею.
  Давно пора мне на покой,
  Что это так, слегка жалею…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379606

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379606 выдан для произведения: Теряю силы, вой не вой,
Ещё чуть-чуть, осатанею.
Старее стал, не молодой,
О годах прожитых жалею.
  Их не вернуть уже назад,
  Они уходят безвозвратно.
  Жизнь покатила на закат,
  Зачем мне это, непонятно.
Уйти бесследно не хочу,
Осталось дел ещё немало.
Меня простите, что ворчу,
Я поворчал и легче стало.
  Уже старик, не молодой,
  И стать моложе не сумею.
  Давно пора мне на покой,
  Что это так, слегка жалею…
 
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 8 мая 2017 в 08:03 0
...Осталось дел ещё немало...
жизненные строки...
Александр Игнатов # 8 мая 2017 в 12:14 +1
Ивушка, спасибо за отзыв и поздравление. Хочу и Вас поздравить с Днём Победы!!!