ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть остаётся всё как есть

Пусть остаётся всё как есть

14 марта 2017 - Александр Игнатов
Что изменю я, лучше став?
Какую мне дадут награду.
Отлично выучил свой нрав,
Не обуздать, не будет сладу.
  Менять характер не хочу,
  Его, сменив, другим я буду.
  Возможно, лучше, получу,
  Но предыдущий не забуду.
Пусть остаётся всё как есть,
Как буду жить, моя забота.
В душе моей осталась честь,
С ней расставаться не охота.
  Отлично выучил свой нрав,
  Что он капризен, понимаю.
  Что изменю я, лучше став?
  Характер вряд ли поменяю…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379638

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379638 выдан для произведения: Что изменю я, лучше став?
Какую мне дадут награду.
Отлично выучил свой нрав,
Не обуздать, не будет сладу.
  Менять характер не хочу,
  Его, сменив, другим я буду.
  Возможно, лучше, получу,
  Но предыдущий не забуду.
Пусть остаётся всё как есть,
Как буду жить, моя забота.
В душе моей осталась честь,
С ней расставаться не охота.
  Отлично выучил свой нрав,
  Что он капризен, понимаю.
  Что изменю я, лучше став?
  Характер вряд ли поменяю…
 
 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 14 марта 2017 в 19:06 0
Здорово и умно. Молодец. super
Александр Игнатов # 14 марта 2017 в 20:56 0
Владимир, спасибо за отзыв.