ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ушёл с обычного маршрута

Ушёл с обычного маршрута

14 марта 2017 - Александр Игнатов
Не бился в стены головой,
Не падал я без парашюта.
Но понимаю, стал другой,
Ушёл с обычного маршрута.
  Свой образ жизни поломал,
  Но для чего, не понимаю.
  В порядке нервы, не устал,
  Тогда зачем я жизнь меняю?
Кого стараюсь обмануть,
Чего исправить я пытаюсь.
Назад уже не повернуть,
И снова в стену упираюсь.
  Года прошли и стал другим,
  Что изменился, понимаю.
  Хотя меняться не спешим,
  Морщин всё больше замечаю…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379601

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379601 выдан для произведения: Не бился в стены головой,
Не падал я без парашюта.
Но понимаю, стал другой,
Ушёл с обычного маршрута.
  Свой образ жизни поломал,
  Но для чего, не понимаю.
  В порядке нервы, не устал,
  Тогда зачем я жизнь меняю?
Кого стараюсь обмануть,
Чего исправить я пытаюсь.
Назад уже не повернуть,
И снова в стену упираюсь.
  Года прошли и стал другим,
  Что изменился, понимаю.
  Хотя меняться не спешим,
  Морщин всё больше замечаю…
 
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!