ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Октябрь в деревне

Октябрь в деревне

21 октября 2019 - Андрей Гирс ( Оттович )
article459631.jpg

Октябрь в деревню нашу заглянул.
Вот-вот морозы стукнут в двери.
Но жарко нам,звенит веселый гул.-
Невесты нет. Украли ! Караул!
Тревожный клич пронзил деревню.

Жених с друзьями чешут кулаки.
На их пути стоять не стоит.
За невесту и просто так с тоски.
Навесят без разбора тумаки.
Добавив в памяти историй.

В деревне свадьбы, через каждый двор.
И Октября нам  не хватает.
Пьют мировую женишок и (вор).
И заключают строгий уговор -
Жить в мире как и подобает.




 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0459631

от 21 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459631 выдан для произведения: СуперБлиц 139.

Октябрь в деревню нашу заглянул.

Вот-вот морозы постучатся в двери.
Но жарко нам,звенит веселый гул.-
Невесту скрали, люди ! Караул!!!
Тревожный клич пронесся по деревне.

Жених с друзьями чешут кулаки.
На их пути не стоит попадаться.
Навесят без разбора тумаки.
За невесту и просто так с тоски.
И лишь потом, берутся разбираться.

В деревне свадьбы, черех каждый двор.
И даже Октября нам не хватает.
Пьют мировую, женишок и (вор).
И заключают строгий уговор -
Жить в мире ныне, как и подобает.




 
 
Рейтинг: +4 816 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!