ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И ругаюсь. И горжусь

И ругаюсь. И горжусь

17 октября 2019 - Андрей Гирс ( Оттович )
article459340.jpg
Явилось (чудо). Сын пришел.
С футбольным мячиком под мышкой.
Сияет счастьем его взор.
Кросовок порван, а камзол,
В земле испачкал наш парнишка.

И в коридоре натоптал.
Белье его опять в корзину.
Нет чтоб в компьютере играл.
Там что-то строил, иль стрелял.
И грязь не заносил в квартиру.

Но нет, футболом заболел.
И даже банду сколотили.
И нет важнее для них дел.
И отвечать (за беспредел),
Квартал соседний пригласили.

Матч будет завтра, я схожу.
И поддержу, и поболею.
Ноутбук свой тоже отложу.
Хоть и сержусь, но вам скажу,
Я им горжусь  и не жалею.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0459340

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459340 выдан для произведения: Явилось (чудо). Сын пришел.
С футбольным мячиком под мышкой.
Сияет счастьем его взор.
Кросовок порван, а камзол,
В земле испачкал наш парнишка.

И в коридоре натоптал.
Белье его опять в корзину.
Нет, чтоб в компьютере играл.
Там что-то строил, иль стрелял.
И грязь не заносил в квартиру.

Но нет, футболом заболел.
И даже банду сколотили.
И нет важнее для них дел.
И отвечать (за беспредел),
Квартал соседний пригласили.

Матч будет завтра, я схожу.
И поддержу, и поболею.
Компьютер, тоже отключу.
Хоть и сержусь, но вам скажу,
Я им горжусь. И не жалею.


 
 
Рейтинг: +11 778 просмотров
Комментарии (1)
Рыжик) # 18 октября 2019 в 15:52 +1
Какой молодчина сын) А папе оторваться от компа и тоже мячик в руки)))