ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День добра?

День добра?

article461517.jpg
Всемирный праздник - День добра?
Ах, кабы знать о том вчера.
Я бы заначку не пропил.
На все, жене цветы купил.
И теще "Шиприка" флакушку.

Но вот сегодня? Вот беда.
Заначка близко не видна.
И все халтурки пролетели.
Как в Ноябре свистя, метели.
Стуча похмельно по макушке.

Но отойду, я верю снова.
Ведь я Герой, я парень слова.
На "Шипр" копеечку найду.
И жинку в спаленке (зажму),
Шепнув ей о любви  на ушко.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0461517

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461517 выдан для произведения: Всемирный праздник - День добра?
Ах, кабы знать о том вчера.
Я бы заначку не пропил.
На все...жене цветы купил.
И теще "Шиприка" флакушку.

Но вот сегодня? Вот беда.
Заначка близко не видна.
И все халтурки пролетели.
Как в Ноябре свистя, метели.
Стуча похмельно по макушке.

Но отойду. Я верю снова.
Ведь я Герой! Я парень слова.
На "Шипр" копеечку найду.
И жинку в спаленке (зажму),
Шепнув ей о ЛЮБВИ...на ушко.

 
 
Рейтинг: 0 792 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!