[Скрыть]Регистрационный номер 0497176 выдан для произведения:
Ох, не тает на сердце льдиночка,
Ох, сжимает сердечко грусть.
Заболела моя половиночка -
Ох, боюсь за него, боюсь.
Ну, а он лежит тихий, слабенький,
Даже вредничать перестал.
Лишь в глаза мои смотрит жалобно
Да лопочет:"Устал... Устал..."
А в окно с утра светит солнышко,
Словно шепчет:"Вставай, не ленись!
Видишь, травушка в копны просится,
В поле аисты заждались."
И стоят стеной травы росные,
Да туман плывёт над землёй.
И торопит пора сенокосная,
Поправляйся скорей, родной.
Наготовлю тебе всяких вкусностей,
Чаю крепкого заварю,
Сяду рядышком. Пока кушаешь
Просто так на тебя посмотрю.
А сама опять помолюсь в душе,
Чтоб здоровый был да живой...
Вот, попил чайку, улыбнулся мне...
В сердце радость - ты рядом... со мной...