ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → А кто - то близкий...

А кто - то близкий...

26 февраля 2021 - Валентина Орлова
article489847.jpg
Минутка грусти так много значит,
Когда в тревоге душа замрёт.
Чтобы обидеть, минутки хватит,
Одной минутки - а больно год...

И кто - то близкий нахмурит брови,
Уронит слово, махнёт рукой...
И, может статься, минутка боли
Вдруг обернётся большой бедой...

Холодной льдинкой слова сорвутся,
И в чьём - то сердце застынет боль.
Тугим клубочком в душе свернутся,
И будут жалить вас вновь и вновь...

А кто - то близкий любить устанет,
Хлестнёт словами... Не промолчит...
И не заметит, что сердце ранил,
И что от боли оно кричит...

© Copyright: Валентина Орлова, 2021

Регистрационный номер №0489847

от 26 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489847 выдан для произведения: Минутка грусти так много значит,
Когда в тревоге душа замрёт.
Чтобы обидеть, минутки хватит,
Одной минутки - а больно год...

И кто - то близкий нахмурит брови,
Уронит слово, махнёт рукой...
И, может статься, минутка боли
Вдруг обернётся большой бедой...

Холодной льдинкой слова сорвутся,
И в чьём - то сердце застынет боль.
Тугим клубочком в душе свернутся,
И будут жалить вас вновь и вновь...

А кто - то близкий любить устанет,
Хлестнёт словами... Не промолчит...
И не заметит, что сердце ранил,
И что от боли оно кричит...
 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (4)
TexasTihon # 27 февраля 2021 в 00:03 0
Как всегда: все печальное в стихах - красиво )))
Валентина Орлова # 27 февраля 2021 в 15:33 0
hurtrazb
Людмила Рубина # 15 мая 2021 в 18:29 0
Чудесные стихи! Вдохновения Вам и новых творческих успехов!
Валентина Орлова # 24 мая 2021 в 23:16 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо.