ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в наших судьбах наперёд уж всё расписано давно...

А в наших судьбах наперёд уж всё расписано давно...

2 января 2023 - Валентина Орлова
­­Жизнь продолжается... Идёт...
А в наших судьбах наперёд
Уж всё расписано давно.
И нам, увы, не суждено
Предугадать, предупредить,
И где-то что-то изменить...
Не дать беде произойти,
Обнять, закрыть, помочь, спасти!
А в сердце боль, а в сердце лёд,
И страх когтями душу рвёт...
Огромный, чёрный, липкий страх!
И крик всё стынет на губах...
Наружу рвётся горький крик...
Его бы в небо отпустить...
Но ничего не изменить...
И лишь понять...  Принять...  Простить......

© Copyright: Валентина Орлова, 2023

Регистрационный номер №0512489

от 2 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512489 выдан для произведения: ­­Жизнь продолжается... Идёт...
А в наших судьбах наперёд
Уж всё расписано давно.
И нам, увы, не суждено
Предугадать, предупредить,
И где-то что-то изменить...
Не дать беде произойти,
Обнять, закрыть, помочь, спасти!
А в сердце боль, а в сердце лёд,
И страх когтями душу рвёт...
Огромный, чёрный, липкий страх!
И крик всё стынет на губах...
Наружу рвётся горький крик...
Его бы в небо отпустить...
Но ничего не изменить...
И лишь понять...  Принять...  Простить......
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # 2 января 2023 в 15:21 +1
Наверное, каждый из нас прав по-своему. Я вот говорю, что все можно изменить, пока мы живы и живы те, кого мы любим. Ведь у жизни миллион дорог, и в каждой конкретной точке жизни можно свернуть на любую из них. Правда, со временем этих дорог становится все меньше.

С Новым годом вас!
t7230
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 мая 2023 в 18:29 0
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ВАЛЕНТИНА! Landyshi-v-korzine
ВСЕГО ВАМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!! read-8
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! pozdrav
МИРА! ВДОХНОЫВЕНИЯ! СВЕТА! РАДОСТИ! korona
ДОБРА! С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА.., smajlik-1
Лидия Копасова # 15 мая 2023 в 23:40 0
den-rozhdenija-3