ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Облакам улетевшим сродни

Облакам улетевшим сродни

9 февраля 2017 - Александр Игнатов
Забывая прошедшие дни,
Торопился напрасно зачем?
Облакам улетевшим сродни,
Потерял отчий край насовсем.
  Не вернуться домой никогда,
  Меня ветром шальным унесло.
  И отправила жизнь в никуда,
  В жизни мне никогда не везло.
Я не буду гадать, что потом?
О былом постараюсь забыть.
Все, что было, окажется сном,
И не стоит об этом грустить.
  Облакам улетевшим сродни,
  Отчий край потерял насовсем.
  Зачеркну я прошедшие дни,
  На чужбине остался зачем…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375366

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375366 выдан для произведения: Забывая прошедшие дни,
Торопился напрасно зачем?
Облакам улетевшим сродни,
Потерял отчий край насовсем.
  Не вернуться домой никогда,
  Меня ветром шальным унесло.
  И отправила жизнь в никуда,
  В жизни мне никогда не везло.
Я не буду гадать, что потом?
О былом постараюсь забыть.
Все, что было, окажется сном,
И не стоит об этом грустить.
  Облакам улетевшим сродни,
  Отчий край потерял насовсем.
  Зачеркну я прошедшие дни,
  На чужбине остался зачем…
 
 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 9 февраля 2017 в 17:55 0
какие грустные стихи,пожелать хочется вашему лит. герою хорошего настроения, ведь скоро весна - всё оживёт ,наполнится жизненной энергией...