ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природой сотканный узор

Природой сотканный узор

8 февраля 2017 - Александр Игнатов
Узор причудливый теней,
На стенах дома нарисован.
Луной он создан из ветвей,
Красой рисунка очарован.
  Есть для фантазии простор,
  Рисую мысленно картины.
  Природой сотканный узор,
  Похож на чудо - паутины.
Ночь подарила мне покой,
Зашла на пару с тишиною.
Поговорить могу с Луной,
Но говорю с самим собою.
  Дрожит сплетение ветвей,
  Картиной этой зачарован.
  Узор причудливых теней,
  На стенах дома нарисован…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375308

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375308 выдан для произведения: Узор причудливый теней,
На стенах дома нарисован.
Луной он создан из ветвей,
Красой рисунка очарован.
  Есть для фантазии простор,
  Рисую мысленно картины.
  Природой сотканный узор,
  Похож на чудо - паутины.
Ночь подарила мне покой,
Зашла на пару с тишиною.
Поговорить могу с Луной,
Но говорю с самим собою.
  Дрожит сплетение ветвей,
  Картиной этой зачарован.
  Узор причудливых теней,
  На стенах дома нарисован…
 
 
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 9 февраля 2017 в 12:14 0
Завораживающая картина - лунные узоры из теней!
Как-будто в сказку попадаешь, нереальная красота! Здорово!
live3