ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ОБЪЯВЛЕНИЕ...

ОБЪЯВЛЕНИЕ...

17 июня 2019 - Андрей Яшин
Объявление...Андрей Яшин 68


"Меняю одиночество с тоской
На счастье и душевное веселье" -
Писал чудак нетрезвою рукой,
Или в часы тяжёлого похмелья.

Казалось, кто-то просто пошутил,
Расклеив на столбах такое объявление,
Но боль его я сердцем ощутил,
Свою печаль представив на мгновение.

Подумал я, да кто же согласится
На горе свою радость променять?
Я мог бы своим счастьем поделиться,
Но не позволю никому отнять!

Хотя мне эта боль давно знакома
И одиночество приходит погостить,
Я, как могу, гоню его из дома,
А вот оно не хочет уходить.

Свою печаль менять ни с кем не буду
И счастье мне чужое ни к чему,
А одиночество со временем забуду -
В любовь я приглашение приму!

   А.  Я.  12. 06. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0449688

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449688 выдан для произведения: Объявление...Андрей Яшин 68


"Меняю одиночество с тоской
На счастье и душевное веселье" -
Писал чудак нетрезвою рукой,
Или в часы тяжёлого похмелья.

Казалось, кто-то просто пошутил,
Расклеив на столбах такое объявление,
Но боль его я сердцем ощутил,
Свою печаль представив на мгновение.

Подумал я, да кто же согласится
На горе свою радость променять?
Я мог бы своим счастьем поделиться,
Но не позволю никому отнять!

Хотя мне эта боль давно знакома
И одиночество приходит погостить,
Я, как могу, гоню его из дома,
А вот оно не хочет уходить.

Свою печаль менять ни с кем не буду
И счастье мне чужое ни к чему,
А одиночество со временем забуду -
В любовь я приглашение приму!

   А.  Я.  12. 06. 2019
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 10 октября 2019 в 19:48 +1
Душевно и оптимистично!
spasibo=9
Андрей Яшин # 8 ноября 2019 в 19:23 0
Спасибо большое!!!