ЗАДЕРЖИСЬ...

17 июня 2019 - Андрей Яшин
Задержись...Андрей Яшин 68


Уходя, не забудь оглянуться,
Дай тебя обниму на прощанье!
Подари мне надежду вернуться,
Я поверю в твоё обещанье.

Дай губами ещё насладиться -
Целовать их могу бесконечно,
И с разлукой смогу я смириться,
Но часы без тебя словно вечность.

Дай в глаза мне твои окунуться,
Что блестят и любовь излучают,
Постарайся быстрее вернуться,
Зная, как по тебе я скучаю!

Не могу я тобой надышаться
И в себе сохранить это чудо...
Всё, беги, и пора попрощаться,
Помни, ждать тебя вечером буду!

    А.  Я.  09. 06. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0449689

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449689 выдан для произведения: Задержись...Андрей Яшин 68


Уходя, не забудь оглянуться,
Дай тебя обниму на прощанье!
Подари мне надежду вернуться,
Я поверю в твоё обещанье.

Дай губами ещё насладиться -
Целовать их могу бесконечно,
И с разлукой смогу я смириться,
Но часы без тебя словно вечность.

Дай в глаза мне твои окунуться,
Что блестят и любовь излучают,
Постарайся быстрее вернуться,
Зная, как по тебе я скучаю!

Не могу я тобой надышаться
И в себе сохранить это чудо...
Всё, беги, и пора попрощаться,
Помни, ждать тебя вечером буду!

    А.  Я.  09. 06. 2019
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 10 октября 2019 в 19:50 +1
Жизненно, просто и легко.
Понравилось!)
cvety-rozy-17
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 11:16 0
spasibo-10