ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЕЩЁ ВАМ ПРИГОЖУСЬ...

ЕЩЁ ВАМ ПРИГОЖУСЬ...

17 июня 2019 - Андрей Яшин
Ещё вам пригожусь...Андрей Яшин 68


Я не священник и грехов не отпускаю,
Я сам не праведник и, вовсе, не святой.
Я в душу посторонних не пускаю,
Да и к другим не набиваюсь на постой.

А потому, я никого не осуждаю,
Советов бесполезных не даю
И манией величья не страдаю -
Любовь и дружбу я не предаю.

Я сам уже давно остепенился
И нагулялся вдоволь, почудил.
С разгульной жизнью навсегда простился,
Познав бессмысленную трату сил.

Но паинькой с годами я не стану,
Я - баловник, но этим не кичусь,
А, значит, на покой ещё мне рано,
Уверен, что ещё вам пригожусь.

    А.  Я.  11. 06. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0449687

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449687 выдан для произведения: Ещё вам пригожусь...Андрей Яшин 68


Я не священник и грехов не отпускаю,
Я сам не праведник и, вовсе, не святой.
Я в душу посторонних не пускаю,
Да и к другим не набиваюсь на постой.

А потому, я никого не осуждаю,
Советов бесполезных не даю
И манией величья не страдаю -
Любовь и дружбу я не предаю.

Я сам уже давно остепенился
И нагулялся вдоволь, почудил.
С разгульной жизнью навсегда простился,
Познав бессмысленную трату сил.

Но паинькой с годами я не стану,
Я - баловник, но этим не кичусь,
А, значит, на покой ещё мне рано,
Уверен, что ещё вам пригожусь.

    А.  Я.  11. 06. 2019
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 июня 2019 в 10:26 +1
buket4
Когда есть уверенность, это просто
замечательно!! Так и будет!!
Удачи всем!! И хорошего настроения!!
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 11:19 0
spasibo-10