Обещали

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Обещали нам квартиры,
На российской стороне,
Лишь банкиры, да трактиры
Развелись по всей стране.
 
В магазинах всё что надо,
В наше время людям есть.
Но сегодня с голым задом
Люди, в ком осталась честь.
 
Опозорил Кремль и площадь
И народ «большой мужик».
Под состав попала лошадь,
Что страну везла в тупик.
 
Были мы миллионеры
В перестроечных годах.
Только наши инженеры
Шлялись с кепкой в поездах.
 
И квартира нам с постелью
Будет каждому в чехле:
Одна комната отдельно
Без окошек и в земле.
 
Выпускать мы перестали,
Научились продавать.
Лук с редиской из Китая,
Загуляла «наша мать».
 
Производства по России
Из последних сил живут.
Прокормить себя не в силе,
Торгашам всё отдают.
 
Оберут тебя до нитки
И тебе же продадут
Твой товар, даже со скидкой
За хороший, честный труд. 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408607

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408607 выдан для произведения: Обещали нам квартиры,
На российской стороне,
Лишь банкиры, да трактиры
Народились по стране.
 
Про продукты нам писали-
Будет столько, что не съесть.
Нет, про это не наврали,
Тут, скажу, благая весть.
 
В магазинах есть что надо,
И лекарство тоже есть,
Но сегодня с голым задом
Люди в ком осталась честь.
 
Под вагон себя положить
Обещал большой мужик,
Под состав попала лошадь,
Что страну везла в тупик.
 
Были мы миллионеры
В перестроечных годах,
Только наши инженеры
Шлялись с кепкой в поездах.
 
И квартира нам с постелью
Будет каждому в чехле-
Одна комната отдельно
Без окошек и в земле.
 
Выпускать в стране не стали,
Научились продавать,
Лук чеснок едим с Китая,
Отдала в дет дом нас мать.
 
Производства по России
Из последних сил живут,
Прокормить себя не в силе,
Торгашам всё отдают.
 
Отберут твоё до нитки
И тебе же продадут,
Потому что не ценится
По России честь и труд.
 
Да, Никита был в ООНе,
За страну свою стоял,
Он не знал, что проворонят,
Продадут всех россиян.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!