Днём из леса

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Днём из леса прошлым летом
Выходили мужики.
Мужика, словно котлету
Отловили у реки.
 
Сколько дней вот этот «пудель»
Наш народ в лесу пугал?
Всю деревню баламутил,
Из пекарни хлеб таскал.
 
Привели до капитана-
Тот на дядю посмотрел:
«Вот подарок от шайтана,
Это ж наш недавний мэр».
 
Взглядом мэр народ окинул
«Не шайтан я, а Лешков.
Из Европы к дому двинул,
Убегаю от долгов.
 
Слёзы лью, сегодня часто
Я по кепке и пальто.
Отобрали всё внучата-
Острова и скакунов.»
 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408608

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408608 выдан для произведения: Как из нашего из леса
Выходили мужики,
Тащат лешего Рамзеса
И дают ему пинки.
 
Сколько дней он воду мутил,
Наш народ в лесу пугал,
Всю деревню баламутил-
Из пекарни хлеб таскал.
 
Принесли до капитана-
Тот на дядю посмотрел:
«Вот подарок от шайтана,
Это ж бывший, главный мэр».
 
А мужик орёт безумно:
«Не шайтан я, а Лешков,
Из Европы к вам я дунул,
Убегаю от долгов.
 
Не меня ловить вам надо,
Как и вы я исхудал,
А супругу мою Надю
Вот где весь мой капитал.
 
Слёзы лью, сегодня часто
Я по кепке и пальто,
Меня выгнали внучата
К вам из наших островов.
 
Отпустили- урку жалко,
Пусть живёт- стал свой мужик,
Леший нам не тот попался,
Может, завтра «подфартит.
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!