Об игрушках

7 октября 2018 - Данила Былинников
Что за радость покемон?
Не игрушка, не зверушка,
Не возьмешь его за ушко,
Не положишь под подушку,
Не возьмешь с собою в сон.
Что за радость покемон?!

То ли дело - зайки, мишки,
Волки, котики, слоны,
Львы, дельфины и мартышки:
Они нравятся детишкам,
Взрослым нравятся они,
С радостью возьмешь их в сны!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0427296

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427296 выдан для произведения: Что за радость покемон?
Не игрушка, не зверушка,
Не возьмешь его за ушко,
Не положишь под подушку,
Не возьмешь с собою в сон.
Что за радость покемон?!

То ли дело - зайки, мишки,
Волки, котики, слоны,
Львы, дельфины и мартышки:
Они нравятся детишкам,
Взрослым нравятся они,
С радостью возьмешь их в сны!
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 7 октября 2018 в 10:06 0
Всё правильно, наши игрушки намного красивее, не сравнишь с ихними покемонами и фреглами.
Спасибо Данила!
С теплом Сергей! v
Данила Былинников # 9 октября 2018 в 10:10 0
Спасибо, Сергей! c0411