ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Письмо Айболиту

Письмо Айболиту

6 октября 2018 - Данила Былинников
Под землею - крот слепой,
У него опять запой.
Айболиту пишет крот:
«Не возьму ни капли в рот!
Но сейчас я скис и сник,
Вышли спирта мне, старик!»

 

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0427201

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427201 выдан для произведения: Под землею - крот слепой,
У него опять запой.
Айболиту пишет крот:
«Не возьму ни капли в рот!
Но сейчас я скис и сник,
Вышли спирта мне, старик!»

 
 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!