Шёпот звёзд

8 октября 2018 - Данила Былинников

Мерцают звёзды в небе,

Мы стоим на круче.

И жёлтый лунный гребень

Расчёсывает тучи.

 

Жизнь - грозный океан -

Бушует перед нами.

Несчастий ураган

И горестей цунАми.

 

Чуть слышно из созвездий,

Как шепчут звёзды нам:

"Плывите, дети, вместе

По волнам!»

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0427488

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427488 выдан для произведения:

Мерцают звёзды в небе,

Мы стоим на круче.

И жёлтый лунный гребень

Расчёсывает тучи.

 

Жизнь - грозный океан -

Бушует перед нами.

Несчастий ураган

И горестей цунАми.

 

Чуть слышно из созвездий,

Как шепчут звёзды нам:

"Плывите, дети, вместе

По волнам!»

 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 8 октября 2018 в 12:17 +1
Правильно, именно вместе! v
Данила Былинников # 9 октября 2018 в 10:09 0
Спасибо Вам! c0411