ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → НОСТАЛЬГИЯ...

НОСТАЛЬГИЯ...

26 марта 2019 - Андрей Яшин
Ностальгия...Андрей Яшин 68


Если спросишь о чём я жалею,
Я отвечу тебе не тая -
Жаль, что больше тобой не болею,
Да и ты уж давно не моя.

Я жалею о прошлом немного, -
Может выбрал неправильный путь.
Каждый ходит своею дорогой,
А былое уже не вернуть!

Жаль, что быстро проносятся годы...
Что ещё удивляло вчера,
Вдруг, сегодня выходит из моды
И, наверно, смериться пора

С неизбежностью времени хода,
С сединою, застывшей в висках,
С тем, что чаще плохая погода
Отражается грустью в стихах,

Заставляет всех нас оглянуться,
Нашей памяти ласковый взгляд,
От того и хотим мы вернуться
Хоть на миг, на мгновенье назад!

Эх, как здорово было когда-то -
Я тогда ни о чём не жалел.
Были живы все наши ребята
И любовью я жил и болел.

Если спросишь меня, я отвечу:
"Ерунда седина на висках,
Жаль, что время с годами не лечит,
Оттого и грустинка в стихах!"

   А.  Я.   20. 03. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0443632

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443632 выдан для произведения: Ностальгия...Андрей Яшин 68


Если спросишь о чём я жалею,
Я отвечу тебе не тая -
Жаль, что больше тобой не болею,
Да и ты уж давно не моя.

Я жалею о прошлом немного, -
Может выбрал неправильный путь.
Каждый ходит своею дорогой,
А былое уже не вернуть!

Жаль, что быстро проносятся годы...
Что ещё удивляло вчера,
Вдруг, сегодня выходит из моды
И, наверно, смериться пора

С неизбежностью времени хода,
С сединою, застывшей в висках,
С тем, что чаще плохая погода
Отражается грустью в стихах,

Заставляет всех нас оглянуться,
Нашей памяти ласковый взгляд,
От того и хотим мы вернуться
Хоть на миг, на мгновенье назад!

Эх, как здорово было когда-то -
Я тогда ни о чём не жалел.
Были живы все наши ребята
И любовью я жил и болел.

Если спросишь меня, я отвечу:
"Ерунда седина на висках,
Жаль, что время с годами не лечит,
Оттого и грустинка в стихах!"

   А.  Я.   20. 03. 2019
 
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Грачева # 30 марта 2019 в 13:12 +1
Андрей, очень красивое, мелодичное стихотворение.
Печальное... взгрустнулось.

вспомнились Есенинские строки
...
Увяданьем золота охваченный
Я уже не буду молодым...
Андрей Яшин # 30 марта 2019 в 13:15 +1
Огромное Вам спасибо, а мне....очень приятно
Жанна Зудрагс # 28 мая 2019 в 21:31 +1
Действительно, грустное стихотворение,
но нежное...
spasibo=9
Андрей Яшин # 5 июня 2019 в 20:20 +1
Огромное спасибо!!! Не грустите, всё будет хорошо!!!