ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ДОРОГА К СЧАСТЬЮ

ДОРОГА К СЧАСТЬЮ

26 марта 2019 - Андрей Яшин
Дорога к счастью.....Андрей Яшин 68


Покажите мне дорогу к счастью,
Я готов пройти нелёгкий путь.
Не сумеют беды и напасти
Испугать меня и повернуть.

Я решил, а значит не приемлю
Поиск "уважительных" причин.
Я пройду пешком всю нашу Землю,
Я ж не самый худший из мужчин.

Только укажите направленье
И маяк зажгите ночью мне,
Одержим безудержным стремленьем,
Я приду за счастьем по весне.

Может далеко, а может близко
Счастье - эта дивная страна...
Говорят, что жизнь пуста без риска,
Как любовь без ревности, скучна!

   А.  Я.   21. 03. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0443634

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443634 выдан для произведения: Дорога к счастю...Андрей Яшин 68


Покажите мне дорогу к счастью,
Я готов пройти нелёгкий путь.
Не сумеют беды и напасти
Испугать меня и повернуть.

Я решил, а значит не приемлю
Поиск "уважительных" причин.
Я пройду пешком всю нашу Землю,
Я ж не самый худший из мужчин.

Только укажите направленье
И маяк зажгите ночью мне,
Одержим безудержным стремленьем,
Я приду за счастьем по весне.

Может далеко, а может близко
Счастье - эта дивная страна...
Говорят, что жизнь пуста без риска,
Как любовь без ревности, скучна!

   А.  Я.   21. 03. 2019
 
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!