8 МАРТА !

7 марта 2019 - Андрей Яшин
8 марта!Андрей Яшин 68


Всех женщин с праздником Весны
От всей души я поздравляю!
О том, как все вы нам нужны
Я громогласно заявляю.

Пусть радости минуты к вам придут,
Как можно реже подступают слёзы,
А дома в этот день вас ждут
Мужчины ваши с веточкой мимозы!

Мы вас теплом и лаской окружим,
Квартиру в этот день пропылесосим,
Сготовим ужин, в танце закружим
И даже, на руках чуть-чуть поносим.

Весь день вас будем нежно целовать
И множество свечей зажжём повсюду,
Потом уложим ласково в кровать,
А сами тихо будем мыть посуду.

А утром мы вам всё назад вернём:
И веник, и посуду и работу.
Мы весело, как прежде, заживём,
А вы запомните навек о вас заботу.

Мы любим вас, вы очень нам нужны.
И вы нас берегите и жалейте
До будущего праздника Весны,
Кормите нас и хольте, и лелейте!!!

   А.  Я.  04. 03. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0441493

от 7 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441493 выдан для произведения: 8 марта!Андрей Яшин 68


Всех женщин с праздником Весны
От всей души я поздравляю!
О том, как все вы нам нужны
Я громогласно заявляю.

Пусть радости минуты к вам придут,
Как можно реже подступают слёзы,
А дома в этот день вас ждут
Мужчины ваши с веточкой мимозы!

Мы вас теплом и лаской окружим,
Квартиру в этот день пропылесосим,
Сготовим ужин, в танце закружим
И даже, на руках чуть-чуть поносим.

Весь день вас будем нежно целовать
И множество свечей зажжём повсюду,
Потом уложим ласково в кровать,
А сами тихо будем мыть посуду.

А утром мы вам всё назад вернём:
И веник, и посуду и работу.
Мы весело, как прежде, заживём,
А вы запомните навек о вас заботу.

Мы любим вас, вы очень нам нужны.
И вы нас берегите и жалейте
До будущего праздника Весны,
Кормите нас и хольте, и лелейте!!!

   А.  Я.  04. 03. 2019
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 7 марта 2019 в 21:25 +1
Спасибо за стихи, за поздравление!

spasibo-20
Андрей Яшин # 8 марта 2019 в 13:07 0
С ПРАЗДНИКОМ!!! Весенней нежности, любви и много радости!!! *KISSING* *INLOVE* @}-}--
Наталья АНВИП # 8 марта 2019 в 10:22 +1
smayliki-prazdniki-34

Спасибо Вам за чудесное поздравление!

С благодарностью)))
Андрей Яшин # 8 марта 2019 в 13:07 0
Спасибо Вам, мне очень приятно